Se il Goji è diventata una delle piante più richieste dal mercato, è solo merito delle sue comprovate proprietà benefiche. Ma le bacche diventate celebri negli ultimi anni e divenute di diritto delle fonti di vitamine e importanti aminoacidi, sono anche ottime alleate di cucina.
Di seguito, delle ricette dolci e salate che si possono realizzare con le bacche rosse, presenti anche sul retro delle etichette dei prodotti aziendali.
BISCOTTI ALLE BACCHE DI GOJI
200gr di farina
100gr di zucchero
2 cucchiai di olio evo
2 uova
20 gr di bacche di Goji
1/2 bustina di lievito per dolci
Unire lo zucchero all’olio, alle uova e alle bacche. Quindi aggiungere il lievito setacciato e la farina, mescolando fino a formare un composto compatto. Donare al composto la forma desiderata e infornare per 20 minuti a 180°. Lasciare raffreddare per pochi minuti e quindi infornare nuovamente, a 180° per dieci minuti.
INSALATA DI PASTA
200gr di Pasta
20 gr di Bacche di Goji
1 zucchina grande
olio, sale e pepe,
Formaggio fresco.
Rosolare le zucchine in una padella con olio, sale e pepe, unendovi a fine cottura le bacche di Goji. Unirvi la pasta e lasciare raffreddare il tutto, aggiungendo infine del formaggio fresco.