DSC02696Se il Goji è diventata una delle piante più richieste dal mercato, è solo merito delle sue comprovate proprietà benefiche. Ma le bacche diventate celebri negli ultimi anni e divenute di diritto delle fonti di vitamine e importanti aminoacidi, sono anche ottime alleate di cucina.

Di seguito, delle ricette dolci e salate che si possono realizzare con le bacche rosse, presenti anche sul retro delle etichette dei prodotti aziendali.

 

BISCOTTI ALLE BACCHE DI GOJI

200gr di farina

100gr di zucchero

2 cucchiai di olio evo

2 uova

20 gr di bacche di Goji

1/2 bustina di lievito per dolci

Unire lo zucchero all’olio, alle uova e alle bacche. Quindi aggiungere il lievito setacciato e la farina, mescolando fino a formare un composto compatto. Donare al composto la forma desiderata e infornare per 20 minuti a 180°. Lasciare raffreddare per pochi minuti e quindi infornare nuovamente, a 180° per dieci minuti.

INSALATA DI PASTA

200gr di Pasta

20 gr di Bacche di Goji

1 zucchina grande

olio, sale e pepe,

Formaggio fresco.

Rosolare le zucchine in una padella con olio, sale e pepe, unendovi a fine cottura le bacche di Goji. Unirvi la pasta e lasciare raffreddare il tutto, aggiungendo infine del formaggio fresco.